S.O.S Hermano

Juan Carlos Diaz

Para mis hermanos latinoamericanos... en malos pasos , ya estuvimos alli 

Inmigrante y Viejo 
Con sueños locos 
Vengo de tu futuro hermano
Ya estuve en tu sangre
Lloré calvarios 
Fue mi boca Pura mordaza 
Y rabia 
El pecho restringido al suspiro 
Lloré los compases 
De la madrugada 

Vengo de tu futuro incierto
 donde
La  risa es  Pura mueca 
Lugar de camisas de fuerza 
Y odios 
como carga pesada 
En la espalda 

Tan Viejo y memoriado 
Y el zurron agonizando 
 la angustia
De sufrir el clamor de la
Garganta y el duelo contra 
La advertencia ....

Hermano 
Vengo de tu futuro 
Ni mas ni menos.....

Juan Carlos Diaz 
Las Vegas NV August 31 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.