Una noche para repetir

Hiram Figueroa

Que noche de placer aquella camuflagiados por la oscuridad dejaste que mis besos en tu piel se plasmara para la eternidad. Tu amor me llevo a las nubes y desde allá disfrute el panorama, el de tu cuerpo por dónde pasearon mis labios y se fue deslizando mis ganas hasta probar el nectar de tu flor. La que creció roseada con el encanto y las pulsaciones de un corazón, que vive enamorado y se alimenta de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindo poema!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Muchas gracias ✌️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.