el esfuerzo vale la pena y tiene recompensa

Agustín Papalini

Hacer las cosas bien es muy lindo, te cambia el día, porque el esfuerzo vale la pena y tiene recompensa.

Y la recompensa es la paz y tranquilidad, que es lo más valioso.

Es muy importante cumplir con nuestras responsabilidades y compromisos pero el plus está en que hay que dedicarle un tiempito a prestar atención en los gestos para ayudar a los demás a que se sientan bien, desde la sencillez, claridad y desde el amor, para que seamos felices aunque sea un ratito. Y de corazón que lo vamos a valorar y disfrutar juntos.

La verdadera felicidad es esforzarnos a ser cada día mejor persona para lograr el bien común que es lo que todos nos merecemos.

 

 

  • Autor: Agucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.