Odio.

Endimión

Del odio al amor hay solo un paso, que falso suena eso, me lastimo, me hizo odiar incluso a la poesía pues cada letra escrita solo me recordaba a ella aunque no tuviera nada que ver, pues fue ella por quien en un comienzo escribia, del odio al amor hay solo un paso, la mentira más repetida, pues ¿Cómo odias a alguien que fue el motor de tu vida?, ¿Como odiar a aquella persona por la que te levantabas en las mañanas? ¿Cómo? Que alguien me diga pues ahora lo intento, quise arrancarla de mi vida aunque al hacerlo la vida se me iba con ello, la tinta se evaporaba al intentar escribir sobre aquel fatídico día, ¿Como odiarla? Que alguien me diga, si simplemente no puedo sentir el sentimiento de repudio, me dolió, mato y casi me hace arrojar mi pluma al eterno vacío de un cajón, del odio al amor hay solo un paso, que mentira más cruel y fria pues con un nudo en la garganta y las manos temblando ahora escribo, es más fácil odiar al amor, que odiar al que fue el amor de tu vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Sucré Amer, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.