FALLO DEL SUFRAGIO UNIVERSAL

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

El tonto no camina, ni ríe el "ciego";

el cerebro del sordo ni siquiera trabaja;

del todo sendero fosco del borrego

en cuanto desdén en sus ojos de navaja.

 

Sombrío, las huellas nada accidental

en una papeleta sin nombre el ajetreo

que trae consigo, la consecuencia ideal

y deseada con resultado bastante feo.

 

No es un fallo la justicia de la papeleta,

posiblemente se deba a la desmemoria

del consiguiente sujeto número de etiqueta

muy actual acción el quedar para la historia.

 

No por eso, decirlo, menos su importancia

en el desenlace llegue al final, en la felonía

toda su grandeza, efectos estos de intolerancia

como polarización sucia a la total anarquía.

 

Junio 2.023                               NACHO REY

 

Nota: En mi opinión, no todo el mundo está capacitado

para votar, creo que al igual que para conducir, hay que

realizar algún examen con el que acreditaría las capacidades

intelectuales y conocimientos necesarios para ejercer la

responsabilidad del voto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mael2

    Sospecho que tienes, poemas politicos no?

    • Nacho Rey

      Sí, hago poemas social políticos. Saludos mael.

    • María C.

      Es cierto no todo el mundo está capacitado para según que cosas, sobre todo los políticos no están capacitados para nada.
      Un buen finde tengas.

      • Nacho Rey

        No están capacitados, y los ciudadanos somos tan tontos que les votamos. Aunque por mi parte no voto no sólo por la mediocridad de los políticos, sino por que es una PARTITOCRACIA fundamentalmente, aunque hay muchas más razones por lo que no lo hago. Saludos María.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.