TU AMOR ME REDEFINE

YAZMANY

 

Te voy hacer una historia 
de esas que ya no se cuentan,
de un amor que encontré 
de esos que ya no se encuentran.
Amores que cambian la vida, 

con muchas verdades 
y pocas mentiras. 
Amores que reforman 
y redefinen sentimientos;
con pensamientos he ideas 
que transforman tu existencia.
Tu amor me redefine, 
Y hace que siempre me incline a ti 
a tu nombre a tus besos a tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.