Por favor dime que estarás aquí.

light of moon

Dime qué te quedarás

Y que no te irás.

 

Dime, que de verdad aquí estás...

Dime, que de verdad no me has olvidado.

 

Dime, que sigues recordando

Todo...

Dime, que podré escuchar tu voz

A pesar de saber que 

es imposible...

 

Por favor dime que veré 

tu sonrisa otra vez...

Aun sabiendo que no lo haré.

Dime que podré sentirte cerca...

Aun teniéndote lejos...

 

Por favor dime ... 

Que cuando mire mi reflejo en el océano,

 veré tu reflejo.

Y mientras las lágrimas brotan por mis mejillas...

Tú estarás ahí... Para secarlas...

 

Dime, que en el fuego te sentiré otra vez...

Tu calidez... 

La calidez de tus brazos... 

Abrazándome otra vez ...

 

Como si no hubieran pasado los años...

Como si el tiempo

nunca hubiera transcurrido...

Como si el viento,

no hubiera decidido llevarse tu último aliento...

Como si tú siguieras aquí…

Junto a mí.

 

— Light of moon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Unas letras hermosas con su dejo de tristeza.
    Gracias por compartirlas!

    Ten un buen día, poeta! 🌸

    • light of moon

      Muchísimas gracias, que tengas un hermoso día. ✨💜

      • Lualpri

        Gracias. 🌸

      • Omaris Redman

        Sentidas letras!

        • light of moon

          ¡Muchas gracias!💜✨

        • TUGA

          Muy bueno. Logras transmitir lo que escribis. Me gustó mucho.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.