Arúspice y sensual

GotadeRocioAzul

A esa Luna que nos habla con sus hilos de plata, que seduce con la luz cenital de su armonía y arrogancia, que inspira, suspira y coquetea ufana y rijosa.


Arúspice y sensual
 
Cual diosa de cendal velo hialino
hermosa y cenital entre luceros,
ufana de requiebros lisonjeros
ofreces tu horizonte clandestino.

Empíreo es tu revuelo peregrino
celosa de crepúsculos viajeros,
ondina de romances hechiceros
traviesa y desvelada en el camino.

Bohemia  libertina  de primicias,
esconde el rosicler de la alborada
en loca desmesura de caricias.

Oasis enigmático de albricias,
remanso de odalisca enamorada
arúspice y sensual en sus delicias.

Arúspice y sensual en sus delicias
la luna cobijada de misterios,
 osada flagelando cautiverios
despoja los anhelos de malicias.


Aimée Granado Oreña©
 Gota de Rocío Azul

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Hermosos versos que acarician ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.