Un bonito jardín

BeeAngela

Lirios, tulipanes y rosas...

Muchos colores, todos para ti. 

El sol se presenta, como cada mañana, con un buenos días, en sus rayos de luz.

El clima de oro, las nubes de cristal. 

Mariposas vienen, mariposas van. 

Un lugar especial donde puedo recordar. 

Donde solíamos leer, juntos, en este pequeño espacio del mundo, un bonito jardín, donde mami y papi te recuerdan aunque ya no estés aquí. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito y triste a la vez.

    En el sitio que sea, ahí ha de estar!

    Gracias por compartirlo! 🌸

  • Lale Neda

    Sentidos versos salieron del alma ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.