Aunque no me vea..

Alex R. Palacios

Que extraño a pesar  que 
el tiempo ha pasado 
Aún te pienso, y aunque no te vea 
Solo en mis sueños de poeta
te quisiera regalar los
versos para disfrutar un momento 
Esas letras que en silencio leas,
Tal vez me regalas una sonrisa 
aunque no te vea hacerlo, pero en
El corazón sé que lo sentiría
Parecieran estar escritos 
con blancas flores y  amarillas
Donde los errores de ortografía 
Intentan darle otro matiz
Las palabras no tendrán sentido,
Con suspiros pondré puntos suspensivos.,
Intentaré frases que solo tu corazón entienda
Aunque no me vea...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.