A una amiga

Dolcezza 🥀

 

A Saric.

Mi amiga, mi <Bela>

 

A la alegre, a la confidente.

A la que irradia y ánima.

La que me da fuerza e inspira.

Tú, que iluminas.

En mi aflicción me has levantado, has abrazado mi dolor.

Potencias lo bueno en mí, has alegrado mi corazón.

De entre todas las mujeres, tu lealtad y respeto las supera a todas.

Qué buena y qué agradable, has conmovido mi ser,

has llenado mi alma de gracia.

Me has dado una esperanza.

Mi vida de margaritas se ha envuelto,

mi cielo gris de azul celeste pintaste vos,

y las aves pronuncian su canto anunciando que una amiga he encontrado yo.

Que no estoy sola, que hay valor en todo esto.

Que hay una dulzura en esta vida y que da gusto vivirla junto a usted.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Si tu amiga lo lee ... te dará las gracias con toda seguridad .

    Hay amigas ...por elección que tienen un inmenso valor .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.