CAMINARÉ

Libia Sophia RC

Mis trenzas negras 
Como la tierra 
Con su latido fuerte
Que me sostiene
Como los caminos y surcos
Que me llevan a vos,
Las líneas en mi cabeza
Separando los cabellos
Como sembrados verdes
Donde frutos de pensamiento
Crecen, florecen
Y alimentan mi canción.


El sol,
Que calienta las aguas, los montes,
Los sembrados y ríos
Y da energía a la fruta y la flor.
El sol que cae sobre mi frente
Mientras camino los senderos 
Que me llevan hasta vos...

La luna silente acompaña 
Mi vuelta a casa y siento
Mi respiración ...
El aire fresco me envuelve
Como el amor que sale de tu corazón.

Caminaré por la tierra en primavera
Y en verano y cuando llueva
Y agradeceré la vida que me ha dado Dios,
Y trenzaré mi melena
En noche buena
Y sabré que el año nuevo
Será una bendición.  

Caminaré...

 


L. Rodriguez
D.R.A Colombia
Agosto - septiembre 
2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.