Los mensajes de tus ojos

Roberto V

Los mensajes de tus ojos
los míos descifran
No se hacen de rogar cuando
la invitan a una charla
trivial a un baile donde ciño tu
talle y aspiro la fragancia que
emana del escote justo para
despertar el anhelo de perder la
mirada en el y anhelar el sabor
de las lunas ocultas allí
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.