♥ Cargos de Amor ♥

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Donde estas corazón?

donde te has escondido…

en que hermoso corazón que te acogió,

te fuiste a esconder…

 

Porque de mi pecho te has perdido?

dame un latido, para descubrir,

a esa hermosa joven que en la noche

ha venido a llevarte cautivo.

 

Mientras yo daba un ronquido,

el guardián se durmió,

una furtiva ladrona arrivó

y dentro de su pecho comenzó

a sonar un duo de latidos.

 

Si logras escapar vuelve pronto,

y trae contigo a esa ladrona,

que quiero encarcelarla entre mis brazos,

y con un beso las huellas de sus labios tomar,

en sus pupilas mis rostro reflejar,

tomar sus huellas dactilares con las mías,

retenerla en mi Comisaría en las noches frías,

para que robe una estrella del cielo

que nos caliente a ambos con sus fechorías.

 

Si te quedas ahi en su pecho guardado,

la seguiré bien de cerca, si es posible a su lado,

para comprobar que estas bien,

que ella te tiene mimado.

 

Así culpable no podrá ser

de haberte sin permiso tomado,

ya me haré cargo yo, de hacercelo saber al Juez

cuando comience el Juicio en el Juzgado.

 

Si algún cargo ha de haber

y el Juez debe proceder

para ser justos

Cargos de Amor deben ser,

imputados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    No abra ningún cargo por querer no es un delito , que bonito y sentido poema, saludos Pluma.

    • Pluma de Fuego

      si... asi será, eso recorde de El Plebeyo de Felipe Pinglo Alva ♪ Amar no es un delito... porque hasta Dios amó...♪ Saludos Violeta. Gracias por hacer de Juez.

    • Omaris Redman

      Muy ingenioso y tierno poema! Saludos amigo Poeta,

      • Pluma de Fuego

        Muchas gracias Omaris, un saludo para ti tambien con mucho afecto.

      • María C.

        Un profundo y sentido poema que emociona de leer.
        Un saludo

        • Pluma de Fuego

          Muchas Gracias María C. por tus palabras. Un saludo y que tengas un bonito día.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.