HOY ES UN BUEN DIA

jureme

HOY ES UN BUEN DÍA.

Hoy es un buen día para agradecerle a Dios, porque nos permite seguir viviendo.

Hoy es un buen día para acudir a donde el hermano que clama ayuda.

Hoy es un buen día para mirar a la mujer, no como un objeto de uso, sino como el ser más grande entre los humanos.

Hoy es un buen día para dirigir la mirada hacia los niños; no para abusar de ellos, sino para reconocer que Dios hace presencia en ellos.

Hoy es un buen día para decirle a nuestros seres queridos, que sin ellos nuestra vida no tendría sentido.

Hoy es un buen día para agacharnos y levantar al caído y darle fuerza para que siga su rumbo.

Hoy es un buen día para reconocer, que, aunque nuestro cuerpo este cubierto de oro; no dejamos de ser igual al mendigo.

Hoy es un buen día para que nos cuestionemos, y así podamos reconocer que el verdadero valor del ser humano es espiritual.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente poema reflexivo!

    • jureme

      gracias espero pases un dia bello



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.