La trampa

Paloma Gómez Villar

Lágrimas de cristal

caen sobre mis mejillas

como un río de metal

que no fluye hacia la orilla.

 

La tristeza invade mi papel

como una rosa sin pétalos

Termino mi plegaria con un amén 

pues creo que tiene mérito.

 

Recuerdos y remembranzas

que ahogan mi presente

quiero tener mi revancha

no quiero un amor ausente.

 

Al fin voy encontrando

la paz y el olvido

mientras voy pensando

que en mi propia trampa he caído.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tito Rod

    Bonito texto Paloma,
    saludos

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras! Saludos Paloma,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.