VIDA

cesarmc78

¡Cuando se agotará! Ese tiempo que anida

El sueño, la esperanza, en ilusión o relieve

Las muchas formas en que sentimos la vida

Al calor de la arena o al frío de la nieve.

 

Recorrer con pies descalzos el mundo debemos

Embriagarnos con lo dulce, ahogarnos en la hiel

Descubrir la oculta belleza en lo que no vemos

Antes que se convierta en polvo, nuestra piel.

 

Porque ignorantes somos de aquel día, dónde

El cerrar de nuestros cansados ojos

Se adelante al firmamento, su puesta

Tras la emoción de vivir en el misterio que esconde

Esta vida, tan simple, tan compleja, tan nuestra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buen poema, te comparto el mío, saludos cordiales,

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-703720



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.