FECHA

IAEM

Fumé para relajarme pero surgió imprevisto, tengo que actuar pero nada está dicho, tengo el capricho de creerme todavía muchacho, pelear por defender liderar para entender luchar es mi deber y si agreden sangre mi ser contra cualquier cara de nalga, derramare ira con boca de acha y mis letras machete rasparan con filo en gargantas, raspando cada verbo y cientos de ellos dándome camello, y cada sierbo bebiendo agua de mayo. 
Nací en Julio el mes de Jaramillo, el bolero más escuchado en todo sitio.
Es bello improvisar a diario al destello de un gallo, sello el rollo y lo guardo en armario.
Me negaron el crédito porque no sirvió el garante, porque no soy solvente o porque prefiero la mota que al aguardiente. Respiro agitado los mocos solubles no estoy agripado, confieso a mi legado que he mejorado pero el banquero me observa  desnaturalizado. Estoy fincado tengo cinco hectáreas imaginarias que habitan en áreas binarias. Las irás me las quito en un banquito escribiendo cada rito maldito. la vestimenta absurda dirá el homosapien que su seda no lo acredita, visto under y se asusta aunque mi carita solita recita. Cada gesto se improvisa pero no la visa me avisa si algún clacra corta tú sonrisa. Sin mala racha porque gane buena facha escribiendole versos aquella muchacha. La gente es buena para pedir favores para ocultar rencores pero no para herirse ni maldecirse ni reírse si él caerse.
Vaya cuentese otro fraude y pidale vóto al ciego creyente de fijos fraudes. Vaya pida asilo a países faltós de igualdades Vaya crea las mentiras de las navidades pero no olvides preguntarle al coplero sus vanidades.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.