Ecos de un Sentimiento

_maty_concha_

Te miraba y no entendía nada, no comprendía cómo este corazón aún latía.

Me preguntaba qué pasaría si me pusiera de frente y te confesara que con solo una mirada me robaste el alma.

 

Pero una duda me perseguía, ¿Qué pasaría si tú no fueras correspondida?

¿Qué haría si solo soy yo el enamorado y pensaras que soy un loco obsesionado?

 

Aunque no pierdo nada con intentarlo, es mucho mejor que estar solo y deprimido, esperando ser correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.