Orgullo

Mr. Trasplante

 


En las represas de nuestra lengua incesante, 

exhibiendo el cortejo seductor que clama el recuerdo,

mordaz pasión que embulle la brisa viva del alma hispana,

escaso orgullo que va muriendo en halagos de la evolución,

quebrando el glosario y sembrando la mixtura fraudulenta del idioma,

anunciaré a grito de guerra, las letras que van cayendo en la hendidura;

el orgullo del castellano, es nuestra presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • Rosaliacg

    Que bonito escribes! Soy tu fan número 1 🧡🧡🧡🧡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.