La ruleta

Denise Arredondo

Me destroza a cada segundo que nada sea como antes. 

Puedo ver como el reloj de arena me anuncia el momento de cambiar, pero no puedo. 

Me trató de convencer, trato de entender que este es mi lugar, aunque haya otros deseos acechando mi mente. 

¿Cómo terminara esta ruleta? Quiero saberlo, quiero saber quién obtendrá el número ganador, quién será el gran personaje de esta historia.

Quizás tenga que pensar menos y vivir más. 

Pero no puedo.

La ansiedad del no saber me consume por completo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    No habrá ganador.

    Todo se está derrumbando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.