Brindo porque te quiero pero no debo

katherineruda

Brindo porque te conocí, y no quise dejarte ir.

Brindo porque te hablé y no quise que callaras.

Brindo porque te abrazé y no quise dejar de hacerlo.

Brindo porque te besé y no quise decirte cuanto te quiero.

Brindo porque nunca tuve valor dedecírtelo.

Brindo porque aunque tus ojos mirase,

fui orgullosa y nunca lo reconocí.

Brindo porque te quiero

y en estos pequeños versos

te confieso lo que siento.

Brindo porque me dijiste que nunca me olvidarías.

Brindo porque me hiciste sentir única aunque sea por unos días.

Brindo porque me hiciste tan feliz.

Brindo porque ahora me destrozaste y me dejas así.

Brindo para que sepas que no te has ido aún,

que sigues grabado aquí,

y colgado en mi cuello como una cruz.

Brindo porque por más que quiera no te puedo borrar,

y cada vez que te veo, de tus recuerdos vuelvo a hablar.

Brindo porque eres tan idiota, porque eres tan loco,

porque me haces amarte y eres esa droga que no cesa ni un poco.

Brindo porque por más que me cueste reconocerlo,

me muero por verte una vez más,

por hablarte una vez más,

por abrazarte una vez más,

por besarte una vez más.

Y aunque sé que no debo, te quiero, y te quiero seguir queriendo,

siquiera una vez más.

No me basta decirte esto, hay veces que mi corazón se encuentra

hasta donde mi voz no llega.

Es tan confuso todo, te quiero pero no debo.

Me pierdo en tus ojos, y si pudiera te diría todo esto,

pero no puedo porque ... no debo.

  • Autor: katherineruda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 904
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Vaya que buen poema, me agrado mucho, te felicito por tus bellas letras que nos plasmas hoy aqui...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.