AMOR, TE AMO

HERANGAR

Tú amor disfruta el color esmeralda;
Tus formas resquebrajan el desierto;
Acústica y pálida es la raíz de tu espalda;
Amor, te amo en mis palabras al viento...

Sé que tu voráz espacio es tan sublime;
Sé acuesta dentro de mi pensamiento;
Mi abrazo resume tu piel ligera que gime;
Amor, amo el sendero de tu sentimiento...

Blancas sábanas entienden nuestro amor;
Sensibilizando el cielo de la habitación;
Gota a gota el rocío inunda el color;
Amor, amo tu pasión en mi imaginación...

Porque puede que seas mi profecía;
Con las miradas envolviendo la almohada;
Me redimo al amarte intenso cada día;
Amor, te amaré en cada naciente alborada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Sugiero aumentar el tamaño de la letra porque dificulta leerla tan pequeña, saludos cordiales,

    • HERANGAR

      Lo tomaré en cuenta... gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.