VIVO MIENTRAS MÁS TE AMO

Lector De Almas



En mis sueños vienes,
y duermes entre mis brazos,
en mi amparo te resguardas
y quedamos como dos tortolitos,
en enamoramiento, acurrucándonos...
y al despertar me quedo abrazando
el recuerdo de tu ser, ¡qué agradable!,
-amo tu presencia en esta noche-,
en ti me quedo embelesándome
hasta el arribo del crepúsculo
sin que me asuste el ocaso,
y tenerte así por merecimiento
es para que ya no muera
y no se apague mi luz,
para que te siga buscando tanto,
más que a mi propia existencia,
porque tú eres mi vida,
¡ay! siento que ya no resisto,
pero vivo mientras más te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.