Mosa, a veces...

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Mosa, a veces el sol no da su brillo
y le cubren las nubes su corona;
a veces nos amaga y no se asoma 
para que le extrañemos entre el frío.

 


Mosa, a veces el cielo gris da alivio
cuando el calor del día nos sofoca
y entonan  paraulatas bellas notas 
como tierna alabanza al Dios divino.

 


Mosa, a veces la poesía muere
y renace cual flor en primavera,
y van los ríos a regar las vegas 
con paso calmo entre el azul y el verde.

 


Mosa,yo quise regalarte un canto
empapado de lluvia refrescante...
Pido perdón por no poder amarte
cuando aquel día me diste tu mano.

 


Entierra en tus caderas mi recuerdo
y nunca exhumes su cadáver, nunca.
En este otoño pediré a las musas
dejen cubrir con hojas mi despecho.


W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Te pudiese decir que fue una mosa ladrona. Pero no es así.
    Más consentida lo fue que se quedó con todos tus poemas . Que admirado poema . Saludo.paisanito.

    • Willie Moreno

      Son de ella e inspirados por ella paisanita, así que es justo que se los haya llevado.

      Muchas gracias por tu paso. Te dejo un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.