Por Tu Perfume, Estoy Atado A Tú Recuerdo

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Por Tu Perfume, Estoy Atado A Tú Recuerdo

 

Por ti he caminado, por las mismas calles dormidas

Buscando el perfume de los rosales del verano, que me duele en lo más profundo

No he podido olvidar tu voz ni tus ojos taciturnos

Quizás he olvidado tú amor y sin embargo siempre te recuerdo

 

Tu perfume llega con los vientos dé la noche, pisando fuerte

Tendido en el suelo duermo, sabiendo que estás distante

Pero te veo cabalgando, trayendo a mi mente lo que está lejos

La habitación solloza temblorosa en la soledad de un cielo abatido de estrellas

 

Todos los recuerdos se me vienen de golpe, en este verano ardiente

Como nubarrones que caen del cielo, entre la rabia del ayer

Todo me duele menos tu nombre, que sé quedó deambulando en mi sienes

Y tú voz perfumada, que grito mi nombre en los deseos de la noche.

 

Tus caricias se quedaron enredadas, en el perfume de mi cuerpo

En esta noche me encuentro errante, en mi pequeño mundo

Quiero tenderme en los latidos de tu corazón, para que me arrastre hasta llegar a ti

Volar en los vientos de la noche, golpear tu puerta, para que salgas a tú ventana.

 

Tus recuerdos laten en los antiguos días, y no dejan de sofocar mis arterias

Veo tus manos sobre mi pecho arrugado por el tiempo, como dos alas

tratando de escapar

Y mi corazón se agita, entre los senderos marchitó que he recorrido

Pero tu nombre mujer lejana, está escrito en una bandera blanca que flamea en el tiempo y el espacio del amor

 

Brooklyn NY Julio 23 2023

Poemas Peregrinos Pantaleón

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.