Eres Mi Sol

Zeroo

 

Eres Mi Sol

 

Toda tú, eres mi sol,

mi estrella, mi luna,

conquistaste mi corazón,

con tú hermosa ternura,

 

Mezcla de sentires exquisita,

cuando me desviste tu mirada,

pero me enternece tu sonrisa,

mientras me enloquece tu cintura.

 

Y es la locura de amarte,

lo me hace perder la razón,

lo que me hace extrañarte,

lo que me hace dedicarte una canción.

 

Al no tenerte cerca, muero,

sí, soy un tonto enamorado,

contigo mi pecho se agita, suspiro,

siento lo intenso de mis latidos.

 

Me abrazas y me devuelves la vida,

me besas y pones de cabeza mi mundo,

estando juntos no duele ninguna herida,

la melancolía se aleja, cual un moribundo.

 

Espero siempre poder estar a tú lado,

de verdad anhelo tanto estar contigo,

ver tu belleza al despertar, estar siempre enamorado,

quererte por siempre, ser nuestro destino. . .

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Me abrazas y me devuelves la vida,
    me besas y pones de cabeza mi mundo,
    estando juntos no duele ninguna herida,
    la melancolía se aleja, cual un moribundo."

    Románticas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.