Nos diremos adios

Jorge L Amarillo

En el trayecto de tu alma a la mía
Algo de nosotros se nos está muriendo,
Y las palabras fugaces caen rendidas
En las poderosas telarañas del silencio.
 
Hoy nuestros sueños despiertan sin alegrías
Ya no hay hojas volando con el viento
Pronto caerán las lágrimas invasivas
Para besar las letras de mis callados versos.
 
Todo esto está pasando y se respira
Un humo gris que nos abraza violento,
Te pierdo y sé que no es mentira
Esto que con mi alma apenas presiento.
 
Nos diremos adiós y el corazón ya palpita
Como será el camino ya de regreso,
Como te alejaras de mi fugitiva
Y yo me quedaré mirando como te pierdo.
 
Pero debemos afrontar ambos este día
Nuestros pasos los vamos dando lentos,
Y más lento será curar nuestras heridas
Y más dolor en nuestro último beso...
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lale Neda

    Un placer la lectura de tu poema ...cuando comienza silencio ya es presagio de un adiós...Abrazo del Alma

  • José Ángel Castro Nogales

    Muy sentidos versos. ¡Enhorabuena Jorge!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Jose por tus palabras !

    • yunque

      Siempre sigue un silencio y una mirada perdida cuando acabo de leerte poeta , muy bueno
      Un abrazo

      • Jorge L Amarillo

        Gracias Yunque por tu lectura !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.