AUTOESTIMA🌹

#missentimientos

AUTOESTIMA 

Todo lo que usted quiere, Es verme mientras me hiere. Pero a mí la autoestima me hierve.
Son tus palabras como una daga afilada, son explosivas y las saco de mi vida porque me son faltas de cortesía.
 Pero sabes que me resbalan y no me suben, ni me bajan.
Las esquivo porque me sobran los motivo.
Y hasta pienso darte como obsequio una página más de mi diario, que es un sentimiento muy estable y activo en el que escribo diario.
Porque pienso que  tu deseo es escribir lo que te dicte el corazón, pero qué se puede esperar, si tienes el corazón vacio, pues vives sin emoción y sin ser un buen amigo. 
¡Y mira que soy buena para intuir como andas chusmeando mi perfil!!.
Pero de mi vida para siempre vas a partir. 
Disfruta este minuto,y se que eres el primero en escribir, anda ve y disfruta porque para siempre voy a reír, ya que mi alegría no depende de ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    el amor a sí mismo es el la mejor arma contra la mezquindad de algunos pequeños seres.
    Bellas letras y muy valientes amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • Lualpri

    Gracias por sus letras, estimada poeta.
    Tenga usted un muy buen día! 🌸

  • ArturoEduardo

    Buenos días Viviana..
    Quererse a sí mismo significa que nada nos puede hacer sentir que somos menos por palabras malintencionadas o actitudes violentas...
    Grandes palabras en tu poema..
    Saludos Viviana..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.