FRENTE A FRENTE CON LA PIEDRA...

Lualpri



FRENTE A FRENTE CON LA PIEDRA...

Piedra que tan dura sos
Con mil tamaños distintos,
Estoy aquí, frente a vos
Y al observarte te digo...

Quién te ha puesto allí delante? 
Por qué estás en mi camino? 
Por qué no lejos... Distante, 
En algún sitio perdido? 

Tantas veces tropecé 
Sin darme cuenta, contigo
Y si bien me levanté 
Y continué, mi destino... 

Me ha llevado una y mil veces
A chocar con tu silueta, 
Y lo he pagado con creces
Aunque tú no me lo creas! 

No ves que el tiempo pasó 
Y yo ya no soy el mismo? 
La juventud se voló 
Y el sendero es un abismo... 

En el cual si no te alejas
Y tomas cierta distancia, 
Tu peso caerá con fuerza
Matando a mis esperanzas. 

Te he dicho lo que pensaba, 
Ya no depende de mí, 
Pero... Por qué tan callada? 
Intuyo que has de seguir! 

Luis A. Prieto 
29/08/2023
8:43 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.