Espinelas Mix 1 (No Relacionadas)

Tommy Duque

 

Mi Alma Brumosa

La luna hoy está escondida
la luna está avergonzada
su luz se ve sonrojada,
se siente desmerecida.
Al partir tú de mi vida
la luna se puso ansiosa.
Sabía que eras mi diosa
hoy te busca por los montes
entre nubes y horizontes
o quizá en mi alma brumosa.

Tommy Duque
Aug 15 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

========================

Pseudo Poeta Vulgar

Me encanta verte descalza,
para por tus pies subirme,
y llegar a tu pan firme,
do mi virilidad se alza.
Tu tierno gemir me ensalza,
desde el alba hasta el ocaso.
por los valles del parnaso,
donde tu rocío enjugo,
que mi boca torna en jugo,
y aquí en mi copa rebaso.

Tommy Duque
Aug 24 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

==============================

El Sol Es Mi Suegro

Veo al sol y me sonríe,
me ve correr por el prado,
buscando su altar sagrado,
donde nunca me extravíe.
Espero que ella me espíe,
en viva gloria desnuda.
Allí do su aroma exuda,
para mi ella es la luz misma,
atrapada aquí en mi prisma,
hija del Dios Sol sin duda.

Tommy Duque
Aug 22 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

=============================

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.