Oda al pez

Liaazhny

Oda al pez

En las profundidades del océano azul,
Danzas en silencio, hermoso pez 
Con ese color tornasol que deslumbra como el sol
eres la joya que se oculta en la profundidad del mar.

Tus aletas ondulean .con gracia y arte,
Un ballet acuático en misterioso juego,
Eres la encarnación de la libertad,
En aguas tranquilas y aún cuando fúricas están.

Tus escamas relucen como estrellas fugaces,
Reflejando el sol con un brillo único,
Eres un ser de un mundo misterioso,
Un testigo silente de lo submarino.

Oh, pez valiente de las aguas profundas,
Tu presencia inspira asombro y paz,
En este poema te celebro y honro,
Eres la maravilla que el océano nos da.

© Todos los derechos reservados de autor
Elizabeth Alejandra Castillo Martínez/Liaazhny 🌈
Agosto 21,2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buena oda! Saludos poetisa,

    • Liaazhny

      Hola, gracias por tu presencia en mis letras amiga, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.