Para papá

Valentina Puello Castañeda

Me encanta tu juego favorito, y en el que yo siempre prefiero perder: ser el mejor papá.

 

Ese juego tuyo. Que infantil parece solo por lo puro y dulce que son tus actos como niño.

 

Tus cómicos mensajes. La forma en la que piensas en lo que para ti parece el mundo  me hace concentrarme en las cosas que son importantes.

 

Anotar todo. Cuidar. Y levantarse cada día como si el día de ayer no pesara.

No encontrar excusas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Querida Valentina...
    Hermosas letras para tu padre.
    Cuanto honor debe de sentir.
    Te felicito!
    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.