DESDE MI VIEJO RINCÓN

miguelangel2889

 

Desde mi viejo rincón, 
donde yo me siento 
puedo ver a mi amada 
con su alma pura 
para darle amor 
al pensamiento 
dónde se detiene lento 
con su hermosura.

Dónde se ve que se torna 
crédula mi mirada, 
y se arrastra casi 
dónde está ella,
un hombre, con poesía 
la tiene enamorada 
con dulce melodía 
haciéndola sentir bella.

Y todo es como un beso 
cerca de nuestra boca, 
y todo es como una diosa 
cansado de su belleza; 
que lleva a sus espaldas 
el peso de la roca 
por amarte con el corazón 
quien pide amor y reza. 

Hablar con el lenguaje 
del corazón, 
es decir la verdad, 
la ventura de este noble amor 
en el silencio 
que te nombra;
y en el susurro de la poesía 
pura, que menciona 
tu nombre en la sombra. 

Si tú me infante niña 
eres mi ángel, 
en estrella me transformó 
para tocar el cielo.
Si tú mi infante niña 
eres el demonio, 
causaría mal alguno 
para unirnos, me condeno. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.