El dolor de no tenerte...

Simon Lorenzo

Las arrugas del tiempo,los besos que se marcharon sin decir adios,el tiempo perdido en cada sueño frustrado.El alma cansada por llorarte en silencio,los labios sin vida por practicar una y mil veces ese beso soñado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.