Amor inconcebible

Damián faune ponts

Siempre fue improbable la razón de algún día ser el dueño de tu corazón. Pero nunca  se ha dado por vencido y sin descanso vaga raudo el corazón en busca de su premisa.aunque muchas veces la pena incierta e inaudita inunda los esteros solitarios del alma mía.iluso e irresoluto empeña el anhelo infatigable en busca de la ilusión ufana.asi somos los amantes ,soñamos con los ojos y besamos despiertos la realidad transcurrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.