SIN AVISO PREVIO

Nina de Marco

Si me ves marchar

 cuando la noche es aún oscura

cuando se escuchan  lobos

aullandole a la Luna...

 

Si me ves desnuda

aterida de frío, huyendo.

Si me ves con mi pelo al viento

y en mi rostro corriendo

lágrimas de dolor...

 

Si me ves, amor

como un despojo humano

sin norte, sin destino.

Si me ves por un camino 

incierto y tenebroso...

 

Si me ves sin calma ni reposo...

 

¡Por favor no me detengas!

Es que voy persiguiendo

a la ilusión que se fue… 

sin aviso previo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Corre y alcánzala, poeta!
    Lo lograrás de seguro!

    Muy buenas tus letras!
    Gracias por compartirlas! 🌸

  • Lale Neda

    Me encantaron tu letras con ese sentir ...Abrazo del Alma ...no te detengas

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño

    bello poema, gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.