LOS PLANETAS

Pilar Luna



Por el movimiento  circular,

los múltiples planetas

del espacio aislado

en una visión ilimitada

revolucionan los sentidos.

Las curvas del firmamento,

luminosas y brillantes

 como fugaces estrellas,

describen elipses

por las constelaciones azules.

En la Tierra,

dormidos en este vacío

de atajos angostos,

la mirada siempre

refleja el infinito.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Me gustó tu poema... ese cierre deja huella ante ese vasto cielo que describes ...Abrazo del Alma

  • Donaguil

    Hermoso poema que refleja el universo mismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.