SIN SENTIDO

carminha nieves

 

                      

 

 En mi corazón una lágrima pendiente no quiere secar.

Hace mucho que la tengo.

Que me acuerde nada hice de mal a nadie. Dios dijo NO MATARÀS,  NO ROBARÁS, RESPECTARÁS MADRE Y PADRE, YO LO HICE.

Estoy siendo robada, des respectada, no puedo estar en mi casa. No hay que me ayude, pues los mayores están olvidados.

Sencillamente me siento sola. Mi vida que fue más para ayudar los demás fue en vano.

No me arrepiento no, fui feliz ayudando a todos.

Pero recorrido tanto camino no merezco tanta ingratitud.

Quiero vivir, tengo ganas de hacerlo. Tengo salud aun sonrío mis pensamientos son fluidos e mi memoria nada olvida, ni lo de ayer e de hoy.

Mi vejez es joven, mi piel aun lisa y sin arrugas, un poco distinta de las demás. Aun me echan piropos y como distinta que soy me gustan.

Pero sé que soy mayor. Como una estrella que brilla, pero ya murió.

Poco escribo me lastimé en un ojo no se nota. Los médicos no me hicieran caso y echaran la culpa a la edad. La razón era mía porque estoy mejor. Para joven no voy, por lo tanto que se queden con su sabedora y yo con lo que tengo.

Poemas de Alma me llamaran la atención que no mandaba nada hace tiempo y entonces quejándome e jugando algo mando sin poesía, pero con un poco de mí.

Gracias por vuestra paciencia y por vuestro recuerdo.

Porto, 28 de agosto de 2023

Carminha Nieves (secreet50)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • JAVIER SOLIS

    La vida es así llena de ingratitudes
    pero tienes la dicha de vivir éstos tiempos muchos ya no están ni disfrutaron de éstos momentos.
    Vive, saca fuerzas del pasado, llena tu rostro de sonrisas,
    canta, escribe, juega es la vida aprovéchala.
    Con cariño
    JAVIER

  • Lualpri

    Conmovedoras y tristemente reales letras, querida poeta amiga.
    Quiera Dios que todo cambie y sea feliz.
    Es mi deseo sincero.
    Lo mejor para usted.
    Fue un gusto leerla, bella dama!
    Gracias y muy buen comienzo de semana! 🌸

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un ejemplo tu forma de enfrentar el paso del tiempo. A todos nos pasa o pasará .
    Sigue escribiendo y te acompañaremos .
    Un gran abrazo

  • Ayeres

    .Por fa siga compartiendo sus letras.Me encantó encontrar su poesía en donde describe sus experiencias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.