QUISIERA DE TÍ...

HERANGAR

Quisiera el aire que yace suspendido;
Sobre tu cuerpo llamando al misterio;
Quisiera entender lo incomprendido;
O amar cada uno de tus hemisferios...

Quisiera ser el amor de tu oleaje azul;
O la luna acariciándote en la brisa;
Quisiera sacar el secreto de ese baúl;
Mientras el campanario anuncia la misa...

Quisiera estar dentro de tu tibia marea;
O en el rocío que libera el olor del prado;
Quisiera ser tu mundo que pestañea;
En el camino que puede guiar el pecado...

Quisiera sentir el rocío de tus madrugadas;
O ser la siguiente vida de tu destino,
Quisiera decirte amor o también mi amada,
Para ser el placer de tu orgasmo clandestino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quisiera sentir el rocío de tus madrugadas;
    O ser la siguiente vida de tu destino,
    Quisiera decirte amor o también mi amada,
    Para ser el placer de tu orgasmo clandestino..."

    Fogosos y bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.