No Sé

GotadeRocioAzul

 

No sé si es esperanza o agonía
la ignota sensación que se revela,
absorta en el murmullo de unas letras
 irrumpe el laberinto del suspenso.
Tal vez un vendaval de sentimientos
atónito retorne ensimismado,
sorprenda al horizonte estupefacto
e impele con la fuerza que le inspira.

Incita confesiones y arrebatos
conjura impenitente lo lascivo, 
no sé si habrá un quizás correspondido
que anule la obcecada intolerancia.
Infunde vehemencia desde el alma,
repele la mentira solapada
que esconde la verdad en la algazara
ruidosa de sofismas y de engaños.

No sé si en la locura del idilio
estrumpe suplicante el embustero,
lo cierto es que se esfuma en el silencio
la argucia enmarañada de las dudas.
Y mientras la alborada nace ilusa
de anhelos que disipan la nostalgia,
testigos confidentes acicalan
la impronta del amor y su albedrío.

Aimée Granado Oreña © 
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas y bellas letras estimada poetisa, saludos cordiales, feliz lunes,

  • Lale Neda

    Y mientras la alborada nace ilusa
    de anhelos que disipan la nostalgia,...hermosos tus versos....en un poema lleno de vendaval sentimientos...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.