Me falta tu amor

Hiram Figueroa

 

Hoy llegué a la casa 
me faltó una caricia 
absolutamente nadie había 
la estancia estaba vacía 

Sé que no dormiría 
de soledad estaba rodeado 
no había escapatoria 
todo se veía desolado 

Y la naturaleza que no ayuda 
envía rayos y truenos 
con una intensa lluvia 
me hace extrañar tus besos 

Todo se siente distinto 
me calcome tu ausencia 
se agudiza en mi mente 
la falta de tu presencia 

En un palpadeo de luces 
todo queda en oscuridad 
el amor se ha hecho tan frío 
no creo exista la felicidad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Melancólicos y sentidos versos!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Gracias, hay tristeza en los versos pero estan escritos con mucho amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.