La ilusión de un ayer

Unicornio Azul



Guardas tantos recuerdos del ayer, yo apenas logro difuminar las imágenes cuando me loas cuentas.

No recuerdo cómo te marchaste o si fui yo la que se fue, pero sé que hay una huella que dejé en ti... Esa misma que te acompaño tal vez en silencio durante muchos años... Donde mis letras provocaban una sonrisa o quizá nostalgia cuando las leías....

Ha pasado el.tiempo y el.destino se encargó de acercarnos otra vez 

La ilusión de un ayer volvió a florecer...

Creo que otra vez te he vuelto a querer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    La ilusión de un ayer volvió a florecer...
    Creo que otra vez te he vuelto a querer.


    Quiera Dios que así sea, poeta!
    Buenas noches y muchas gracias por tus letras! 🌸

    • Unicornio Azul

      Gracias... Aún empiezo a experimentar en letras..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.