SOBORNO DE SOBREVIVENCIA

Diana_Carolina

Busca amparo, vida, escuche en la calle que te andan acusando

De cada malo evento que les andan pasando

Son ellos quien van andando sus pasos, pero tu quien los anda llevando

De la mano; cuando caminan, hacia donde crees, dirias tu, que andan mirando? 

 

Mira' que hasta en dias vivaces, dicen 'Que vida tan cordojosa y ruina'

Por escoltarlos todos los dias te han desacertado con el verbo 'rutina'

Debe doler tu paraiso reverso, una sola rosa en medio de un jardin de espinas

Petalos las arrojan con curvas, pero tu nombre, se dice estar hecha de esquinas.

 

Te ayudaria, vida, te ayudaria, a escapar de tal calvario

Mas sin mi desaliento, no seria ya mas tan gran literario

Sin embargo, haria una propuesta, si de arriesgarte fueras, murmurar dentro el confesionario

Como vencer el futuro, mi mas temido adversario.

 

Revela como embestir al espectro, que libre para ultimo su pecho

Es debil de rodillas al romanticismo, es su debilidad el soneto?

No es desafio alguno ocultar que eres autora de tal escrito libreto

Es formidable estrenar que el enigma de un escritor, oculta ser bueno con secretos.

 

Lo siento vida, carretera de ensayos, por el soborno, desconozco forma de seguir

Pues cuando se acaba tinta se acaba, no hay forma de continuar escribir 

Cuando suba el ultimo peldano, ofreceras primeros auxilios, me intentaras revivir? 

Perdon por el soborno pero, yo te quiero sentir, no solo sobrevivir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Poeta...

    Buenas noches y muchas gracias por tus letras.

    Buen comienzo de semana! 🌸

    • Diana_Carolina

      Gracias por tu comentario, amigo poeta.

      Deseandole una bendecida semana!

      • Lualpri

        Gracias. 🌸

      • rimas

        Felicitaciones, hermoso plasmar 👏

        • Diana_Carolina

          Muchas gracias por las alentadoras palabras!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.