Diente de león

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Hace tiempo deje de amarte

Fue hace unos meses que logré olvidarte 

Pero porque ahora solo quiero buscarte 

 

Dejame preguntarte, que hice mal?

En qué me equivoqué?

Si te di todo, entregue todo 

Solo quería que me admiraras!

Solo quería que tú me recordarás

 

Ya no estás, no volverás 

Tampoco te quiero devuelta

Entonces porque duele tanto

Si la herida ya a cicatrizado

Dime alguna vez me has amado?

 

Que tan difícil fue para ti

Simplemente apartarnos 

O fue así desde un inicio 

Solo pensaste en mi como algo iluso 

 

Dime diente de león que ahora has volado

Contesta aunque sea tan solo para dejarlo

Déjame limpiar todo rastro

Déjame eliminar tus rasgos

No quiero quedarme con nada de lo que has  marcado

 

Diente de león vuela alto

a dónde mis recuerdos no puedan alcanzarte 

A dónde yo no pueda encontrarte 

A dónde no pueda llegar a preguntarte 

Si alguna vez me has amado?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.