TU ENERGÍA Y LA MÍA

YAZMANY

 

Me siento un ser invencible,

cuando a mi lado caminas

tu energía en la mía

a avanzar siempre me anima.

Se siente casi tangible;

tal impulso emocional

que me hace sentir que té quiero,

y quererte se siente genial.

Si te soy del todo sincero

eres adicción para mi corazón,

y causal de ternura a raudal.

Sobre mi materia influye tu energía;

y tu cariño fractal le sirve de guía,

a este mi amor leal.

El cual, percibe tu esencia

y tu presencia si estás en lejanía.

 

Mi energía fluye hacia la fantasía

cuando dices que me quieres,

Quien pensaría habría armonía

entre mi ternura y tus placeres.

Que llegarías y cambiarías

en hermosos amaneceres,

días grises y noches frías.

Tus labios me sirven de faro

cuando besarte es mi deseo,

fan de tus besos me declaro

es más, te digo que creo.

Tu energía a la mía influye

a tener pensamientos bonitos

cuando al juntar nuestros labios concluyen

en deliciosos besitos.

 

Tu energía me hechiza,

es radiante que me enciende

mucha felicidad me garantiza;

y casi siempre me sorprende.

Su fuerza viva y radiante

activa con fuerza mis sentidos.

Sinergia y emociones fascinantes

de dos almas y dos latidos

que se complementan.

Se devuelven el cariño recibido

y el amor entre ambos fomentan;

en cada contacto de piel.

 

Cuando tu mirada y la mía

al mirarse ambas se invitan,

a compartir su energía

y al unirse juntas levitan.

Siento la energía de tu mar y tus olas

en cada acto cotidiano.

Cuando me miras o me acaricias

con el cariño de tus manos.

con el agua de tu lluvia;

fresca como tarde de verano,

tu paz tu locura y tu furia.

En ese té quiero elocuente

que con su carismática dulzura

me trasmiten con ternura

que de la nada seremos todo para siempre.

 

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras esto escribía sentía su energía
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • YAZMANY

      Gracias cariño

    • Polvora

      Hay varias formas de Fiebre , no todas son perjudiciales .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.