Soleá del alma mía

Ramón Bonachí

Soleá del alma mía.

.

Que bonita es la mañana,

si el sol dora su melena

cual oro que se derrama,

y que bella es su figura

con el pelo alborotado

 asomando entre la bruma;

que bonito ver rostro

de azúcar, canela en rama,

o el cielo abierto en sus ojos.

.

Yo quisiera ser el viento

para recorrer el mundo

suave y virgen de su cuello.

.

Soleá, tú  me conoces,

dile que mi amor me mata,

que no entiende de razones

este corazón herido;

que latir late por ella,

pero dudo que esté vivo.

 

Soleá del alma mía

el amor es un misterio

que se entrega a una sonrisa.

.

Así que... canta y sonríe,

a ver si su  amor florece

ante mis ojos febries.

.

Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Encantadores versos intercalados con esos tercetos en esas estrofas de Soleá ... hay que cantar y sonreir ...siempre ...Abrazo del Alma

  • Omaris Redman

    Que bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.