Apocalipsis

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Te deseo con todas las fuerzas de mi corazón,

por eso te doy mi amor, mi pecho abierto te entrego yo,

tomalo sin titubeos, rebalsará la fuente de tus deseos,

te será útil, cuando de una zarza ardiente necesites en el frío.

 

Calentara tu ser y tu alma y te desnudarás frente a mí, sensualmente y con calma,

la temperatura irá gradualmente subiendo, derritiendo todo alrededor mientras estemos cogiendo,

arderemos más que el sol, nos fundiremos como lava,

de mi amor presa estas y de mi cuerpo esclava.

 

De la noche anterior, aun cenizas quedan,

huellas de una erupción, donde la erección la cumbre nos revela,

de cuan alta es nuestra pasión y el deseo mutuo,

indicando que esta noche habra temblor, sobre el oceáno todo será fluctuo.

 

Nuestro amor será perpetuo,

nuestros horizontes infinitos,

en la oscuridad repercutirán nuestro gritos,

cuales leones en la indomable sábana,

cuando desnudos de amor nos entreguemos,

produciendo una lluvia torrencial que irrigará,

la estepa, muestros cuerpos y las sabanas,

ríos desbordados de pasión incontenible,

humedad en los besos y en la piel,

nada puede ser tan dulce… nada… ni la miel.

 

Si… ni la dulce miel se compara al nectar de tu labios,

ese que me atrae ciegamente, a esa flor de suaves pétalos,

que se abre y me encierra como una Venus

al contacto de mis labios con ellos.

 

Pero morir así, si que sería bello,

muriendo besándote, así se calma el caos

de mi alma, en el apocalipsis de amor,

que espera el fin del tiempo para unirnos

y revelar todo su esplendor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras sensuales! Pero lo clasifica como "religioso"? Jajajaja 🤣

    • Pluma de Fuego

      Si... un poco de humor o sarcasmo creo, quizas ambos. Quizas para despistar, pero bueno... lo has notado. Tomando en cuenta que es Domingo... Saludos

    • Lale Neda

      Cuando de una zarza ardiente necesites en el frío...wao y con todo ese recorrido no sólo calor sino que arderá su destino contigo ....jeje lo de religioso me dije será que quedarán clavados en la cama con tanta pasión jejej ....Abrazo del Alma

      • Pluma de Fuego

        ...será mi sacrificio... 😉 me sacrifico así en nombre del amor... no salvaré a nadie pero... nunca se sabe. Abrazo para ti...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.