A quien sea

Luis Roberto Otero

Pasas a mi lado, siendo ausente de mi,

bajo la misma sombra de aquel Sabino,

aquel, dónde escribí versos que ni yo leí.

El suelo coincidió nuestros pasos en camino,

pero hay tantos, que no hay nadie especial aquí.

Hoy pasas a mi lado, y si es que viste algún rostro,

así como el cosmos, en el mañana

                      me habrás olvidado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Traes letras frescas y atrayentes que son una verdadera contribucion aqui en poemas. Enhorabuena Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.