Bajo la luz de la curvada luna

Leoness

Bajo la luz de la curvada luna

refulgía cual aurora, agua mansa.

Destellos de simpatía, oscilaban,

revoloteaban una inerte figura

 

El calor de la noche evaporaba

las sensaciones inicuas breves.

La sed de un amor a intervalos,

insinuaba en la posición umbría

 

Y en esto la lejana figura se movió,

quebrantó su anatomía y sentido.

Quise aborrecer su rostro lejano,

su esbelto perfil, entre sombras

 

Luces cenitales bruñían los rubios

cabellos al etéreo donaire.

Vagamente se movía hacia mí.

No esperaba a nadie, ni a nada.

 

El desafecto se acortaba, impasible,

entre las luces de insonora fiesta.

Por entre los fracasos emergentes,

sentimientos impúdicos, sensuales

 

 

Mis músculos resistían a mí huida,

en mi cerebro latidos, complicidad,

crepúsculo de amor y odio, recuerdos

entre la fascinación y el olvido

 

Reconocí en los pasos, el ritmo

de deseos y emociones pasados;

involuntaria vibración libidinosa,

anhelos de abrazos y caricias

 

La vida, fluye y  revolotea al instante,

en mi piel reverberan escalofríos.

Languidece la respiración en resuello.

Ella se aproximaba; sentía su calor

 

Vibraciones extrañas se adherían

al apacible y caluroso encuentro.

Un beso en mis labios fulmino mi ego,

sus brazos asediaron mi materia

 

Prisionero en sus deseos, no supe,

que la fantasía de sus rebeldes curvas,

vulneraban mi inteligencia anímica,

helaban mi sangre, brotaban los fluidos,

 

Sus manos buscaban por entre mis

monótonos movimientos, estimulando.

Mis ideas eran succionadas, ojos cerrados,

inhabilitada, mi capacidad de pensar

 

¡Y sentí la lozana energía… y todo su ser!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.